Не торопись
Ключи оставив у порога,
Побудь со мной еще немного
И не впускай мою печаль.
Не торопись захлопнуть дверь,
Ведь твой уход - совсем не выход,
Легко неверный сделать вывод!
Еще ты нужен здесь, поверь!
Не торопись седлать коня.
Сегодня ехать - слишком поздно,
Уже на небе вышли звезды,
Ночную мглу к себе маня.
Не торопись разрушить мост,
Что тонкой лентой - между нами,
И прикоснись ко мне губами
Ответом на немой вопрос.
Свидетельство о публикации №115010503342
И прога моя сдохла напрочь.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 05.01.2015 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Белякова Светлана 05.01.2015 15:33 Заявить о нарушении