Такой Атас
Марина Немарская
Сижу и жду. И так невыносимо,
и тянутся, как львы на водопой,
мои часы - безжалостная схима
моей души, придуманной тобой.
Сижу и жду, ведь в этой рукопашной
я навсегда заведомо сдалась.
Такой ****ец, что даже Богу страшно.
Такой атас.
Такой Атас (пародии)
Какой атас, что даже Богу страшно?
Какой ****ец? Зачем я матерюсь?
Чтоб понял ты, что в этой рукопашной
Тебе сдаюсь.
Сижу и жду, а ждать невыносимо,
Часы мои как львы на водопой,
Как пумы на прогулку… мимо, мимо…
И хрен с тобой.
Придумал ты безжалостную схиму
Моей души, коварный ловелас,
Тоски моей ты стал первопричиной.
Такой атас.
Свидетельство о публикации №115010503334