Это...

Эти губы целовали те,
А те губы целовали эти.
И теперь представить даже не могу:
Как без этого жила бы я на свете.

И пусть это только в памяти моей,
Только в памяти осталось это.
Но без памяти ушедших дней:
Будто б вовсе не жила на белом свете.


Рецензии