Кто-то?

Кто-то гонится за счастьем,
Кто-то просто за мечтой.
А кому то очень хочется,
Быть всегда самим собой.

Но, находятся такие…
В окружении того:
Кто идёт своей дорогой,
Без корысти для него.

С чистотой своей душевной,
Где широкая душа…
Так щедра и благодушна
Лишь для тех, кого любя…

Любит, ждёт и навещает,
С чувством веры и надежд.
Только с ними жаждет встречи,
Встречи с ними, очень ждёт!


Рецензии