не остаётся следа
врезается в комнату
Нет мне прощения -
только комки в горле
Однажды мыыыыыы растворимся в пыыыыыль
Нет остановок - есть биение сердца
Холодно мне - дай разогреться
Последним моиииииииииим мечтам
Это ногою придавлено небо
Там где был ты - меня не было
Я повторяю тебеееее слово всегдаааааа
И от меня
Не остаётся следааа
Свидетельство о публикации №115010503186