Barbara Streisand with Celine Dion - Tell Him

Страшно
Знать, что волнуюсь я,
Может, я слаба,
Раз дрожат мои слова?..
А вдруг
О другой уже мечтает он?
Может, он влюблен?..
Как же я глупа,
И страшит судьба -
Я в тупик зашла!

...знаешь, я
Была тоже влюблена.
Я тебя прошу, пойми -
Шанс не упусти,
Просто полюби!..

Скажи:
Солнце и луна взойдут в его глазах,
Ты подойди
И шепни
Самые нежные слова,
Я знаю - бьются в такт ваши сердца,
И ты любовь отдашь ему сама.

Нежно
Прикоснись к нему, как ты б смогла (вот оно...) -
Смотри - ты не одна,
Однажды ты вспорхнешь
И счастье обретешь -
Все потом поймешь...

Люблю же - (признайся)
Это точно знаю я (обними его),
И мне вынести нельзя,
Если он уйдет, а мне
Быть придется в тишине...

Скажи:
Солнце и луна взойдут в его глазах,
Ты подойди
И шепни
Самые нежные слова,
Я знаю - бьются в такт ваши сердца,
Ты любовь отдашь ему сама.

Пусть горит огонь любви
В тех, кто знает, что они
Этому огню сдались;
Подогретый вашей страстью, он внутри!
Сегодня - время полюбить,
Нельзя стереть, нельзя забыть,
Вера проведет тебя в пути!

Скажи:
Солнце и луна взойдут в его глазах,
Ты подойди
И шепни
Самые нежные слова,
Знаю - бьются в такт ваши сердца,
Ты любовь отдашь ему сама.

Пусть он не уйдет...


Рецензии