Шаманка

Свирепый сказочный чертог,
Недосягаемый любому.
К нему не разглядеть дорог,
Простому путнику живому.

Там в заколдованном краю,
Зимой, у призрачного замка,
Вершит торжественно игру,
Седая бабушка шаманка.

Свирепый ветер в бубен бьёт,
Горит огонь и дым клубится.
Баранья кость судьбу ведёт,
И может всякое случится.

Там волшебства летает дух,
И вместо лиц сплошные маски
Толпою собрались вокруг,
В восторге пляшут без опаски.

Усталый странник на пути,
Случайно забредёт к шаманке,
Огни костра, как конфетти,
Оповестит всех на полянке.

Но в тот загадочный чертог,
Не стоит нам искать дорогу.
К шаманке старой на порог,
Не смейте поднимать и ногу.


Рецензии
Потрясающе! Завораживает и влечет куда-то... Такая атмосфера!!! Спасибо за музыкальное произведение... С глубочайшим уважением Вячеслав.

Хохлов Вячеслав Сергеевич   05.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось !! Благодарю Вас за теплый комментарий))

Анастасия Смирнова-Сенцова   06.01.2015 13:18   Заявить о нарушении