коротенькие размышления на тему сальсы

как по мне-сальса танец плохой,
я бы даже сказал-убогий,
пусть сальсу танцует глухой,
в маразме старик одноногий
зачем танец странный придумал чудак,
когда есть нормальные-полька,гопак

:-)

сальсу надо запретить,
чтоб потом самим не плакать-
не фиг блуд тут разводить,
танцовщиц прилюдно лапать...
не к добру все танцы эти-
сальсу смотрят ведь и дети...

:-)

всех тех кто кружит в сальса
где то в тайге на зимовье
вешал на ель бы за яйца-
дрыгайтесь там на здоровье...
не к лицу ягодиц выкрутасы
когда люди в Зимбабве без мяса

:-)


те,кому нечем заняться,
рано кому не вставать,
те кому бабы лишь снятся-
сальсу идут танцевать...
там не стройка ведь-не сложно
и потрогать женщин можно

:-)


Рецензии