Счастья миг...
Внезапно как-то позабыл,
Ваш милый взгляд, лицо родное
Меня навеки покорил...
Улыбка ваша опьяняет,
Душа взлетает в небеса,
Вновь счастьем, радостью сияют
Мои потухшие глаза.
Ваш голос сладок и приятен-
Меня он вмиг заворожил;
И смысл жизни стал понятен
И научил счастливым быть!
Ваши манеры превосходны,
Объятья нежны и крепки,
Как жаль, но вечер мимолетен
И нас рассвет, увы, настиг...
Свидетельство о публикации №115010503128
Как жалко,даже не поцеловались.
Мне понравилось Ваше стихотворение,с уважением
Жюр22 12.01.2015 15:01 Заявить о нарушении
Алена Голованова 12.01.2015 18:46 Заявить о нарушении