Жизнь продолжается, и будет продолжатся...
О плохом не хочется думать в эти Новогодние праздники. Мой стих называется "Жизнь продолжается, и будет продолжаться.."
Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
И смерть не будет,
Над жизнью усмехаться.
Угрозы не страшны,
Не запугать народ!
Никто не хочет войны,
Уйди от нас ты, идиот!
Никто не хочет погибать,
А жить, во славу людям.
Как Порошенко не понять,
Что здесь его осудят?...
Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
Всё теперь изменяется –
Мечты будут исполняться.
С земли святой уйдут враги,
Им здесь не место, чёрной стаи.
Моя Новороссии, ты – живи,
Назло врагу и печали!
Хотим, чтоб ты цвела в сердцах,
Показывала нам дорогу.
Тебя – несём мы на руках,
С тобой идём сейчас мы в ногу…
Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
У нас всё получается,
И мир не стал казаться.
Уже видны его шаги,
Он к нам приходит, словно сказка.
Его в свою ты душу впусти,
Он просит теплоту и ласку.
Он есть один, другим не быть,
И пусть враги скрепят зубами.
Новороссиию, им – не победить,
Она всегда, лишь с нами!...;
4.01.2015 года.
Свидетельство о публикации №115010503107