Чудо съели облака

Обещали людям чудо - звездопад.
Тучи стаей. Настроенья перепад.
Звёзд не видно. Небольшая, но беда.
Стонут, возмущаясь, провода.

Заползает в душу тётенька-тоска.
Звёзды, где вы? Облачность низка.
Дайте хоть одну звезду в ладонь,
Не сожжёт её целительный огонь.

Звёзды ведь порой приносят счастье! 
Но затмили их вершители ненастья.



    
 


Рецензии