Когда я стану Снежной Королевой

***
 Когда я стану Снежной Королевой,
 И рассчитаю грани всех зеркал -
 То слово "Вечность" на моих ступенях
 Сложить не сможет ни один «марал».

 Холодный разум, четкая система,
 И матрицы нездешний аромат…
 Но вырываясь из земного плена,
 Поймешь, что только дружбою богат.

 И ты поймешь, что все слова ничтожны,
 И в этой жизни важно лишь одно –
 Нерукотворно, нежно, непреложно –
 Тюльпанов свет и в новый мир окно.


Рецензии