От горячих чувств зажглись
Хвоей пахнущая вся,
С мыслей сняв меня нелегких
Окунает в чудеса.
Настроение на взлете…
Я, не ведаю черты,
От житейских переплетов
Отрываюсь вновь в мечты.
Праздник этот самый яркий
И желанный, дорогой,
Дед Мороз хоть весь в запарке,
Всех приветствует рукой.
А снегурочка в короне
Чуть застенчиво смеясь,
Нежным взглядом меня просит,
Чтоб пустился с нею в пляс.
Сердце тут теряет гордость
Тает в радости совсем,
Поздравляя с Новым годом,
Признается в чувствах, всем!
________________________
Говорят, что новогодний,
Был такой уже сюрприз,
Ночью звезды небосвода,
От горячих чувств зажглись.
15.12.14г
Свидетельство о публикации №115010503004
Люсия Пент 05.01.2015 10:09 Заявить о нарушении