Взрыв вдохновенья не стих

Прошел я по жизни с любовью и шуткой.
О прошлом пути, не жалею.
Годы ушли быстротечной минуткой-
Судьбой, они были моею.

Вечер всё ближе с холодом ночи.
Листаю я свой календарь-
Годы-листки закат мне пророчат,
Где правят химера и марь.

Но знаю, что я, стал чище Любовью.
Мне не в чем себя упрекнуть.
Когда я уйду- к моему изголовью
Положат Любви моей суть.

И шутку положат, положат и совесть-
В ладах я с нею прожил.
Грустна, моя эта, закатная повесть,
Что сам я канвою прошил.

Но надо всёж жить! Остатки так сладки,
Потомкам в заветах мой стих-
Пока земные дороги не гладки
И взрыв вдохновенья не стих.


Рецензии
Мир спасёт красота ,доброта и юмор.Интересны стихи ,спасибо!

Татьяна Кукулина   18.02.2017 23:50     Заявить о нарушении
Вы очень и очень правы- нас спасёт любовь, красота, доброта и юмор.
Да будет так.
С уважением, Виктор.

Виктор Богодухов 2   19.02.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.