Не повторяются...

***
Не повторяются
Мгновенья…
И все же я — за повторенье
Прилива губ,
Разлива глаз…

Я жду Тебя
Благовойно,
Уже говея целый час!

А жизнь…
Она — как Вдохновенье!
Как зов
Последних журавлей…
НЕПОВТОРИМО ПОВТОРЕНЬЕ!!!
А сердце бьется
Все слабей…


Рецензии