Всё одно на двоих
И капель и цветение нежных чувств.
Мы с тобой обрели и любовь и друг друга,
Позабыли разлуки, печали и грусть.
Пусть одно на двоих - нам уютно!
Дарит время совместную цель.
Есть проблемы, но с ними не трудно,
Вместе мы их решаем теперь.
припев
Это счастье- делить на двоих жизни путь.
Это радость - стремиться к счастью.
Ты всегда моим милым будь,
А я буду твоею частью.
2. Всё одно на двоих- и рассветы и ночи,
Большеглазые чувства будорожат жизнь.
Я люблю тебя больше, чем очень
И твоя любовь - не миражи.
Подобно птицам, мы парим над всеми.
И слушать тишину совсем не больно.
Такого счастья давно мы хотели,
Любимыми быть никогда не поздно.
припев
05.01.2015
12-39
Свидетельство о публикации №115010502896
Евгений Прохоров 4 09.01.2015 22:17 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 01.02.2015 14:00 Заявить о нарушении