я тобой не болею

не правда. я больше тобой не болею.
уже не глотаю воздух, пытаясь тебя найти.
сожгла все свои мосты-оранжереи,
чтобы уж точно было не по пути.

неправда. совсем я тобой не болею.
болею простудой, закутавшись в плед.
болею стихами, совсем не взрослею,
но чтобы тобою? конечно же, нет.

конечно же, я тобой не болею.
ты ведь не болезнь, не заноза, не рак.
однажды сгорев, я лишь медленно тлею,
но уже не люблю тебя.
как-то так.


Рецензии