Утро нового дня
что оно принесет,
иль удачи чуток ,
ну а может и нет ,
кто то встретит рассвет,
ну а кто то и нет ,
утро нового дня лотерейный билет,
каждый день мы его обретаем,
и начало утра как начало судьбы,
но не мы ее выбираем,
ведь судьба это призрачный шанс,
тот что нам иногда выпадает,
ну и как лотерейный билет ,
с выигрышем в руки нам,
не всегда попадает,
но надежда на выигрыш теплится в нас,
на нее мы всегда уповаем,
и как тот лотерейный билет,
каждый день мы его покупаем.
Свидетельство о публикации №115010502852