вся память об ушедших, но живых...
ждала меня, прожжённого повесу… молитвы смешанные кровью наугад… простолюдинка, а не баронесса - в монашеский одетая наряд душа тоскует по всему земному… соперницы твои - смерть и война… нелепость вымысла кромсает по живому - поди, да разберись в чём чья вина… седеют зимы под статьёй бомбёжек… жизнь нынешняя схожа на бедлам… Помпея вроде «пышных» неотложек, но, мой Донецк - врагам не по зубам… нет, не о нас когда-то сложат песни… нет, не о нас последний будет штрих… твои молитвы вырвали из бездны всю память об ушедших, но живых… моя последняя печаль как отголосок, давно забытый неуместный спор… на память зарисовкою набросок… но, к сожаленью, кончен разговор…
© Copyright:
Вальс Осени, 2015
Свидетельство о публикации №115010502708
Рецензии