Доля женская и мужская

Квартира,семья и работа
Трудна твоя женская доля
Ты птица большого полёта
Ты спелая ягода с поля.

А я кто простой обыватель
А ты меня просто не знаешь
Дурак,стихоплёт и мечтатель
Но бред мой порой ты читаешь.

Сегодня в кафе ты с друзьями
И вечеринка в ударе
Иль едешь на поезде к маме
С тобою мы кашу не сварим.

Но я всё пишу как безумный
Мне взять бы и остановиться
Мозги на бекрень и всё думы
И ты продолжаешь мне сниться.

Тупая на сердце кручина
Созреет ли радости семя
Работа,гараж и машина
Так трачу бесценное время.

Мужская трудна моя доля
И мне не здоровится что то
Застолье и снова застолье
А мне уже пить не охота.


Рецензии