Золотистый снег от солнца

Золотистый снег от солнца
Светит лучик золотой
Снег хрустящий и приятный
Наконец живём с зимой.

Новогоднее желанье
Пусть исполнится у всех
Ёлка яркими огнями
Заслонила целый свет.


Рецензии