Россия - святая Русь!
Ты славная, милая, сердцу родная!
С далёких времён тебя жгли, угнетали,
Но дух россиянина крепче был стали!
Ты братскою дружбой сплотила народы.
Пусть дружба продлится на долгие годы.
Ни с чем не сравнимое чувство к Отчизне,
Что в сердце храним мы в течение жизни.
Твои луговины, дубравы, озёра,
Синь рек полноводных, высокие горы...
Дороже земли нет на свете и краше,
Чем всеми любимая Родина наша!
Свидетельство о публикации №115010502481