Мало толку
Голубь сел на ветку ненадолго.
Горизонт, хоть светел, да немного.
Горный пик поглядывает строго.
Говорим, что мало толку с того.
Голубь сел на ветку ненадолго.
Голос рвет ворона, а до кого?
Горечь улетучилась с тревогой.
Гомон мешанины босоногой.
Голубь сел на ветку ненадолго.
Говорим, что мало толку с того.
Николай Шевченко-Самарский
05 01 2015
Свидетельство о публикации №115010502466