Режиссёр
Но Он назначил Нам такую роль...
Молчит Он, но с икон печальным взором
Взирает на Детей Своих, испытывая боль.
Совсем не так Он выдумал спектакль,
И роль моя, статиста, не срослась:
Не тут, не в этом месте зритель должен был заплакать...
Не удалась мне эта роль- не удалась!
Надеясь, что привлёк Его внимание,
И Он предложит мне другую роль-
Скажу: Спасибо, Боже, ну нет во мне такого понимания:
Чтобы Своих забыть! Потом делить чужую чью_то боль.
Свидетельство о публикации №115010500232
найдётся Ваша Роль и Вы её сыграете.
С Старым Новым Годом Вас
и всего доброго в жизни.
Александр Ильин-Медведев 13.01.2015 16:35 Заявить о нарушении
И Вам успехов во всех делах!
Сергей Васильевич Тараканов 13.01.2015 19:41 Заявить о нарушении