Красивые значочки дедушка одел
И звенят медали.
Улыбается старик:
''А такое вы видали?''
Хвастаться дед не привык,
Ради шутки его крик-
Для поддержки разговора
С маленьким Егором.
Мальчик стоя на носочках,
Подтянувшись,посмотрел:
''Ох ,красивые значочки,
Дедушка одел!''
Свидетельство о публикации №115010502314
Олег Боголюбов 06.01.2015 12:01 Заявить о нарушении