Здесь все застыло
А для меня как-будто всё застыло,
И на ладонях лёгкий, белый снег,
Как не борись, а на душе, увы, уныло...!
Лишь мысли о тебе даруют свет,
И дорого, и сердцу мило,
Я так тоскую, и не радует рассвет,
И болью грусть так холодом заныла!
И не на шутку в зиму город весь одет,
Здесь так морозно и безлюдно,
Вокруг застывший и мохнатый лес,
Все по домам, где так тепло, уютно!
Лишь только запутавшись человек,
И не надолго вышедший из дома,
Держу в ладонях ледяной уж снег,
Он из пушистого стал просто комом!
А душу согревает мой рассвет,
Где все желанно и знакомо,
Где грусть не ищет свой ответ,
И нежностью твоей пьяна я до восхода!
Свидетельство о публикации №115010502313