ушедшему
Хотя писать ушедшим глупо, странно..
Когда уже нет адресата...
Тоскую...
Больно..
Жадно хочу припасть к тебе..
Обнять..
Застыть в руках твоих,
Припав губами к губам замерзшим
И рук не разомкнуть вовек
Держать тебя
Не отдавать
Той,чьи костлявые объятья
Сломать
Я не успела............
Оттуда вырвать,раскопать ногтями
Забрать
Спасти хотела,рыла землю
И не отдать!
Закрыть тебя любовью
Спрятать..
Тоскую..
Я тебя люблю..
Свидетельство о публикации №115010502292