печень в спирт ныряла

печень в спирт ныряла
из альдегидов водопад
хочу вернуть начало
из рюмок-эстакад

в стакан поток бурливый
взамен ты будешь вял
ведь бартер справедливый
налил и в руку взял

всегда тебя утешит
твой милый алкоголь
и в морду всем он врежет
кто причиняет боль

вот прямо под рукою
алкогольная река
и печень нам с тобою
жизнь давно тяжка

и дно будет глубоко
там потеряешь страх
пусть в мире одиноко
пусть ты печень на пьяных волнах


Рецензии