Новый год

Тьму занесенного тучами неба
Ярко огни осветят.
Год, что хозяином три сотни дней был,
Не воротится назад.

Пусть отступает - помашем мы ручкой,
В памяти все сохраним.
Новый год, светлой и мягкой овечкой
В окна войдет - жить нам с ним.

Счастье в нем будет, и будут невзгоды -
Это мы переживем.
И перемены любые погоды
Как неизбежность примем.


Рецензии