Я не узнал тебя Гонконг...

Я не узнал тебя Гонконг,
Лишь отражение времен былое нечто приоткрыло,
Дедочки рубятся в Маджонг,*
Лишь небо всех цветов ванили
Судьбу столетий приоткрыло:
Однажды Бог ударит в гонг,
Всё то, что было станет былью,
И всё сгорит и станет пылью,
Настанет вечное сейчас
Для всех языков всяких рас.

10 июля 2014.

* китайская азартная игра с использованием игральных костей для четырёх игроков (каждый играет за себя).


Рецензии