Более

То, что приходит само, - это страхи.
Хочешь ты того или не хочешь…
Системы – это только куски анархии.
Каждый день мы предаём себя… ночью.

Не надо бояться. Это не глупо, а бесполезно. 
Жалость – это одно из лиц Смерти. 
Это не ты от меня отвернулась,
Это я повернулся  к тебе…

Не сомневайся! От уверенности - легче отбиться!
Хочет того или нет Тьма, но… - будет Свет! 
Долг мой и право моё только в том, что я должен светиться!
То, в чём ты более, чем уверена, не менее того,.. в чём нет. 
12/2014


Рецензии