Вторая родина
Зимою с крыши часто льёт капель!
Сахалин: холмы и сопки - горы,
За окном январь или апрель?
Солнце освещает небосвод:
Хрусталём навис над головами.
Не застывает море, а живёт
Вместе с существами, чудесами.
Трясёт частенько, колышется земля,
Как- будто дышит,пугая ненароком.
Это так привычно всем и для меня:
Всё забывается за давним сроком!
Скажу правдиво, душою не кривя,
Порою очень трудно здесь бывает,
Но, Сахалин - вторая Родина моя,
Первое место в сердце занимает!
Свидетельство о публикации №115010502127