Всегда чужих руках

Всегда чужих руках,
 скоко хороший мальчик,
 в других без доллара,
мужчина,
 а трети, желают,
чтобы был,
не только был,
но служил,
 с этим, всемирная
 проблема
иначе скоко был
в каждого в кармане,
 захотелось,  в руки
    взял,
  работать на шару
 и заставил,
дед
скоко (инструмет  с  интеллектом)


Рецензии