Как тепло на Душе
Луна синеокая...
Снег пушистый искрится...
Мороз... Тишина...
Воздух чист и свободен...
Кудрявец на окнах...
На ветвях обнажённых
Любви седина...
Зимний отдых Природы...
Душа замирает...
Чуть прикрыты глаза...
Образ тайной Мечты
Бликом нежной свечи...
Как она робко... тает...
Шёпот углей камина
Любви: «Не молчи!»
Не седеет Любовь...
Не заснежено Счастье!
Не замёрзнет Душа!
Сердцу жарко в груди...
Память нежно Мечту
Обнимает... ласкает...
Год в начале пути...
Всё ещё... впереди!
Не бывают безликими
Вера... Надежда...
Не бывает пустым
Взгляд желанной Мечты!
Седина на висках
Для Любви... не помеха...
Как тепло на Душе...
Она знает... Есть – Ты!
Свидетельство о публикации №115010502071
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, ВАС!
С теплом,
Елена Зинчук 07.01.2015 13:56 Заявить о нарушении