На Земле обетованной нет житья от графоманов

На Земле обетованной
нет житья от графоманов.
И в трудах, забыв про леность,
в столбик, в строчку пишет серость.
Выжмет пот  ночной рубахи.
И толстеют альманахи...


Рецензии