Молитва президента

Избави Бог участия,
К моим заботам.
Избавь от сострадания,
Лести обормотов.
Избавь хранить молчание,
Где трубы Иерихона
Ревизию мироздания
Вершат по твоим законам.
Дай силы стоять незыблемо
Наперекор судьбе,
Когда и жить опостылело
В плакатно чужой ворожбе...
Избави меня от стяжательства
И толстого кошелька.
Избавь менять обстоятельства
Для преданного дурака.


Рецензии