О современных стихах
Пугающими, быстрыми
Должны быть, очевидно, современные стихи.
Паяцами-артистами,
Чуть-чуть авантюристами
Должны быть, очевидно, современные стихи.
Немного анархистами,
Чуть-чуть антагонистами
Хотят быть, как я понял, современные стихи.
Совсем не гуманистами,
А резкими и быстрыми
Хотят быть, как я понял, современные стихи.
Грущу: несовременен я!
Для искр очень беден я
И слишком погружён в проблемы бытия ...
А потому неценен я
И вам неинтересен я!
Я - человек из прошлого и вам не судия!
5.01.15
Свидетельство о публикации №115010501929