повстречали новый год...

повстречали Новый Год...
кто-то сразу занемог,
кто-то долго веселился,
но потом и он свалился.

дружно повстречал народ
этот новый Новый Год:
есть разбитые носы,
позабытые трусы.

и "подснежники" в сугробах,
неотложки на дорогах,
и бездумная пальба,
и безумные дела...

веселились от души,
а минуты шли и шли...
и к 8 (последний срок)
самый стойкий тоже слёг.

спит РОССИЯ пьяным сном,
тишина стоит кругом,
только ёлочки мигают-
опохмелье ожидают.


Рецензии
...Чтобы их не потерять
Я не стал трусы снимать

Александр Купидон   05.01.2015 06:11     Заявить о нарушении
Кто же будет их стирать!?

Инна Валина   05.01.2015 06:19   Заявить о нарушении
Буду по праздникам менять

Александр Купидон   05.01.2015 06:37   Заявить о нарушении