Я в клуб пришла

Я в клуб пришла в таком уж супер-мини,
Что отдыхали пляжные бикини,
И ноги у меня росли ведь от ушей,
Объектом  стала папиков-коротышей.
У местных пацанов отвисла челюсть,
Шептались все : не девушка, а прелесть...
С любой тогда могла поспорить у шеста:
Что у меня фигура —супер,красота.
Лишь он один тогда не любовался мной,
Насупился и в пол уставился с тоской.
Понятно это дело, за ним следила:
Роман был с ним и я его любила.
Влюбилась же просто по уши в него,
А он мне изменял с любимым казино.
От ставки к ставке шёл он к полной нищете,
Он поклонялся ведь рулетки"красоте".
Хотела я в тот вечер всё ему сказать,
Но поняла: с таким уж лучше промолчать...
Не захотел со мною он общаться,
Рулетка его жизнь—пришлось...расстаться.


Фото из интернета(8)


Рецензии
Зависимость - капкан для слабых душ,
Уставших от реалий нашей яви.
Не каждый может быть настолько дюж,
Чтобы соблазнам воли щит своей поставить.

Жизненно, снова, умеете Вы неприглядные стороны жизни хорошо описать. Это комплимент :)

Доброй ночи! :)

Валентина Волина   23.12.2020 23:19     Заявить о нарушении
Валя,спасибо!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   24.12.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.