Отдай

Отдай, отдай, отдай, отдай!
Не дарят мне подарков.
Мне счастья в жизни - через край,
Свеж воздух, солнце ярко,
Не нужно, вроде, ничего,
Всё есть, жара, прохлада,
Всё есть, но нет лишь одного -
Нет лишнего, и ладно.
А если что-то захочу,
Тогда я это получу.

5 январь 2015


Рецензии