Я так считаю...
За коррупцию, нечестность, взятки.
В равной мере хулители и правы,
С чьего согласия бытуют беспорядки?
Люди в полиции, как и все мы,
Есть хорошие, есть и не очень.
Это - дочери наши и наши сыны,
Воспитали их мы, между прочим!
Погиб при исполнении мой сын,
От нечисти он город защищал.
Проникнут мужеством не один:
Достойно честь мундира отстоял!
Не нужно быть озлобленным таким,
Люди разные везде бывают.
Мы – большие в жизни "знатоки",
Но её лишь единицы защищают!
Забыли про доблесть своих патриотов,
Забыли про Родину, что она есть!
Будто из памяти вычеркнул кто -то,
Главное в жизни: одеться, поесть!
Сердца не разбивайте зря,
Не омрачайте душу понапрасну.
Людей прекрасных много! И нельзя
Одним аршином мерить - так опасно!
Свидетельство о публикации №115010501762