Написать тебе сотни страниц на коже

Написать тебе сотни страниц на коже, выпалить глазами на солнце,
отпустить едким дымом послание из ритуальных костров
чтобы до тебя сквозь пространство-время дошло мое признание,
призвание в мире снов с помощью слов
в волчьем виде пасть разевая снова и вновь
под покровами ночи и так называемая любовь
без ножа порежет ребенка, который живет в каждом
в каждом взрослом, оставляя лишь пустоту
а я... я все равно убегу
ты не единственный  в этом мире
есть как минимум я
я залезу наверх без тебя, на вершину горы созерцать
как горят поезда, будто ад поглощая зверье
ты упал... а я нет все еще.


Рецензии