Спасибо родная!
Но юности нашей никогда не забудем...
Ватрушки твои и варенье твоё
Что в счастливые дни выносила ты людям.
Не забудем когда подходили к калитке
С крыльца ты сбегала быстро фартук снимая...
ТЫ всегда с прибауткой,любила их шибко...
ЗА ХЛЕБ И ЗА СОЛЬ,СПАСИБО РОДНАЯ!!!
Свидетельство о публикации №115010501676