Осенний день
Прохладен воздух,а туман
Плывет над речкою как змейка
Куда то уплывет в даль
А ивы что стоят у речки
Полощут кудри здесь свои
А ветерок листву срывает
Ее гоняет по воде
А ночью дождик вдруг зарядит
И будет лить и день и ночь
Пока по небу тучи бродят
И не пробьется солнца луч.
Свидетельство о публикации №115010501642
Умрихин Владимир 28.05.2015 20:59 Заявить о нарушении