Говорила же, пройдёт, а ты не слушал
Убеждал, мол, "на всю жизнь","любовь до гроба"...
Будем честными, мы знали правду оба:
Друг без друга нам гораздо лучше.
Ну признай же, с самого начала,
Об одном, мы 100% знали:
Кто и с кем останется в финале
/что меня, ни чуть, не огорчало/
Говорила же, не будет "больно","плохо",
Люди в раз становятся чужими...
А у нас, теперь с тобой, взаимность-
Нам взаимно друг на друга по*уй.
14 ноября 2014
Свидетельство о публикации №115010500157
Сергей Малинов 05.01.2015 00:51 Заявить о нарушении