Карта сокровищ
рассыпанный перец
воспоминания о рыжем парне
яркий свет холодный
октябрьский стук поезда
который никуда не приедет
и никто не выйдет из
дверей не существующих
скрип досок и веревки
соль
чайки
пустой горячий чайник
табачная труха в карманах
из окна кафе будущие любовники
еще не знают как это
когда обидно спать каждую секунду вместе
и глаза будут слипаться и во сне конвульсивно сжиматься переплетенные пальцы
пустой центр и свободно в автобусах
как пили джин ели сэндвич в баре
и никто не увидит впереди как
это наша предпоследняя встреча
хорошая песня на телефоне
и прошлой зимы до сих пор жирные черные пятна
алло это тьма на проводе
как в беспокойном океане
тонут неуправляемые маршруты
так кончается день
в кепке на остановке
без дыр на ладонях
но в рисунках на ноге обеих руках
спине животе и груди
сундуки не закрываются от листьев и прошлого
шкафы болью ломятся
вся осень в моей затяжке
Свидетельство о публикации №115010501553