Объятья
Легкомысленные приемные родители.
Примеряю к свиданию платья,
Все расчистили вороны-похитители.
Покинули хозяева владения,
Не обернувшись, ухмыльнувшись,
Спасите, боги, горе-поколение,
К своим сироткам вечером вернувшись.
Я навстречу чайкою,
Ты в сторону орлом,
Слушай клич отчаянья
За праздничным столом.
Дыханием да в лабиринт волос,
Молчанием следы любви унес.
Прожег амур у комнаты твоей
Весь свой рассвет и умер у дверей.
Свидетельство о публикации №115010501472