Полет
Я не вернусь из боя, я не выживу - лгала.
Я, распахнувши крылья, устремившись - обняла.
Я этим утром, прыгнув в бездну, умерла.
Я вниз летела, в моей памяти - огни,
Немой виновник первым словом помани-
Я дном взлечу в твоей улыбки дом
И станет жизнь моя волшебным сном...
Свидетельство о публикации №115010501466