Просто люби
Вновь и вновь.....
Входи в неё
Как в волшебство,
Не ведая границ
Для сердца своего.
И этим будь счастлИва
Люби и будь любима.
Не забывай,
Что жизнь дана одна,
Нам в этом ГРЕШНОМ МИРЕ ......
05 января 2015 год
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №115010501465
Люби!
Приятно читать...
Позитив в нашем мире))))
С теплом,Лад
Лад Левин 10.04.2015 11:36 Заявить о нарушении