Медок
Любит горы и моря,
Лида сильно юморная
Она такая, как и я.
Лидок бывает холодок
Нечасто, даже никогда
А вот сладка аки медок
От января до декабря.
Плечом поддержит иль рукой
Неважно, главное, что телом.)
Ответ для Вас найдёт простой-
Всё выскажет в лоб смело.
Если дурно на душе
Или много дел по шею-
Лидок -волшебница вообще!
Не дать в обиду Вас сумеет!
Отбросив весь высокий слог
И пафос, что здесь приключился,
На перекрёстке ста дорог
Я в Лиду как дружбан влюбился!
Свидетельство о публикации №115010501460